24 mars 2016 à 17:55

3ème plateau U11 "Honneur" du Samedi 19 mars 2016

Bonjour à tous, C'est sous un soleil printanier que l'équipe U11 de St Ferréol était conviée au stade municipal de St Just Malmont pour disputer le 3èm plateau "honneur". 14 joueurs étaient convoqués: tous présents  Nos adversaires du jour: Haut Pilat2 et La Métare2. 3 plateaux U11 étaient organisés en même temps. Un responsable local me demanda si je pouvais faire une 2èm équipe car sur les 9 prévues, une était absente. J'acceptais sa proposition. Ainsi, sur 14 joueurs à ma disposition 6 avec 2 autres joueurs formèrent l'équipe manquante. Les 3 plateaux pouvaient commencés.     - 1ér match...... St Ferréol (équipe 1) bat Haut Pilat  8  à  0 Pour une fois, j'alignais les meilleurs à leur poste de prédilection. Le bon côté de cette équipe, c'est quelle ne lâche rien. Tous les joueurs de champ "mordent" le ballon. Une combativité exemplaire. C'est ce je veux. La fluidité du jeu s'améliore de match en match. J'aime leur désir de bien faire. 4 à 0 à la mi-temps 8 à 0 à la fin du match.                               St Ferréol (équipe2) bat Chateauneuf  3 à 0 L'équipe 2, managé par Samuel (papa de Gautier) c'est très bien comportée aux dires du coach intérimaire. Mathis (2 buts), Gautier (1 but) se mirent en évidence. Tous ont eu la détermination nécessaire pour obtenir une belle victoire.      - 2èm match..... St Ferréol et La Métare font un nul  2 à 2 Ce match était particulier. En effet, nos adversaires étaient l'équipe qui a gagné le Tournoi U11 organisé par notre club. Le début fut poussif. Nos joueurs semblaient émoussés. 2 erreurs grossières permirent à nos adversaires de mener 2 à 0 à la mi-temps. Mon objectif: recadrer l'équipe à la pause. Un sursaut d'orgueil nous a permis d'égaliser laissant cette bonne équipe de La Métare un peu désappointée.                                Haut pilat1 bat St Ferréol (équipe2)  2 à 1 Face à une très bonne équipe, nous avons résisté. La défaite est logique. A noter, un très joli but de Louane. Bref, nous avons passé une bonne matinée. Les parents sont toujours aussi présents. Merci à eux.   Roland coach des U11